Exibindo informa��es de desempenho do host

Body

Quem pode usar este recurso? O recurso de Informações de desempenho do host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus.

Para acessar os recursos de gerenciamento remoto:
  • No site do LogMeIn, vá para a página Computadores e clique no link Painel.

• No Cliente do LogMeIn, vá para o Menu principal. Depois de se conectar, clique em Mostrar exibição detalhada.
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.