O LogMeIn é compatível com todos os principais conjuntos de segurança. Poderá ser necessária uma certa configuração para fazer o LogMeIn funcionar quando o host estiver protegido por um firewall.

Importante: Se for solicitado, você deve permitir que os arquivos de programa do LogMeIn se comuniquem pela Internet para que o serviço funcione corretamente. Em firewalls de hardware, você precisará permitir o tráfego na porta TCP 443.
Componentes do LogMeIn
LogMeIn.exe LogMeIn
LogMeInSystray.exe Aplicativo para desktop LogMeIn
LogMeInToolkit.exe Painel de controle do LogMeIn
LMIIgnition.exe Cliente do LogMeIn
LMIGuardianSvc.exe Serviço LogMeIn
Dica: A Comunidade LogMeIn é uma excelente fonte de informações de outros usuários do LogMeIn.