Tipos de rede do LogMeIn Hamachi

Body

O LogMeIn Hamachi fornece três tipos de redes para proporcionar flexibilidade em diversos cenários de uso: malha, Hub-and-Spoke e Gateway. Elas diferem principalmente na topologia da rede.

• Sobre redes em malha
    Em uma rede em malha, os membros são interconectados.
  • Sobre redes Hub-and-spoke
    Em uma rede hub-and-spoke, um ou mais computadores funcionam como hubs, enquanto os demais clientes são conectados como spokes. Os spokes se conectam aos hubs, mas não entre si.
  • Sobre redes de gateway
    Use o tipo de rede de gateway para fornecer acesso transparente para toda sua rede de um gateway centralizado do Hamachi. Os membros da rede de gateway, como trabalhadores móveis, verão um computador agindo como um gateway para toda uma LAN, tornando todas as redes acessíveis.