Princ�pios b�sicos do LogMeIn Hamachi

Body

• O que é o LogMeIn Hamachi?
    O LogMeIn Hamachi é um serviço de rede virtual que pode ser configurado em minutos e permite acesso remoto seguro à rede da sua empresa, em qualquer lugar que haja uma conexão à Internet.
  • O cliente LogMeIn Hamachi
    O termo cliente Hamachi se refere tanto ao software Hamachi em si quanto a qualquer computador ou smartphone com o software cliente Hamachi instalado. Com a permissão apropriada dos proprietários da rede, os clientes Hamachi podem se tornar membros de qualquer rede Hamachi.
  • Tipos de rede do LogMeIn Hamachi
    O LogMeIn Hamachi fornece três tipos de redes para proporcionar flexibilidade em diversos cenários de uso: malha, Hub-and-Spoke e Gateway. Elas diferem principalmente na topologia da rede.
  • Tipos de assinatura do LogMeIn Hamachi
    Todos os usuários Hamachi devem ter uma assinatura paga ou gratuita para participar ou criar redes Hamachi.
  • Gerenciando clientes e redes LogMeIn Hamachi
  • Segurança do LogMeIn Hamachi
    Todas as comunicações do LogMeIn Hamachi são criptografadas e autenticadas com algoritmos e protocolos padrão da indústria. Ninguém poderá ver os dados transmitidos entre dois Hamachi. Para obter mais informações, consulte o Whitepaper Segurança do LogMeIn Hamachi.