Protegendo sua conta e o processo de login

Body

Habilite configurações que ajudam a evitar acessos não autorizados à sua conta do LogMeIn.

Os usuários LogMeIn devem ser autenticados tanto pelo gateway LogMeIn quanto pelos computadores host. Quando um usuário efetua login no site do LogMeIn ou por meio de um aplicativo LogMeIn, é executada uma verificação de endereço de email e senha. Recomenda-se que os usuários habilitem pelo menos um dos recursos adicionais de segurança da LogMeIn para fortalecer essa etapa de autenticação.

Dica: Quer saber mais sobre segurança? Leia mais sobre a segurança do seu ambiente remoto LogMeIn.
  • Registro de auditoria da conta
    Use o recurso de Registro de auditoria para acessar informações detalhadas sobre a atividade da conta.
  • Notificações de auditoria da conta
    Use o recurso Auditoria da conta para acompanhar a atividade na sua conta do LogMeIn.
  • Política de login: Segurança da senha e Autenticação de dois fatores
    Uma política de login pode ser aplicada a todos os usuários de uma conta do LogMeIn Central, incluindo o titular da conta. Isso ajuda os administradores a dar mais segurança às suas contas Central gerenciando as políticas de segurança da senha e de autenticação de dois fatores.
  • Verificação em duas etapas
    A verificação em duas etapas adiciona uma segunda camada de proteção à sua conta.
  • Dispositivos confiáveis
    Economize tempo ao efetuar login na sua conta do LogMeIn ignorando a etapa de senha e/ou a autenticação de dois fatores nos dispositivos confiáveis.
  • Opções adicionais de segurança
    Configure a forma na qual você efetua login, recebe notificações de eventos de segurança e muito mais.
  • Códigos únicos de segurança enviados por email
    Quando você ativa o Código de segurança enviado por e-mail para sua conta LogMeIn, toda vez que você efetuar login na sua conta em www.LogMeIn.com, receberá um email com um código de segurança que você deverá inserir para acessar sua conta.
  • Códigos de segurança impressos
    Quando você ativa o recurso de Código de segurança impresso para sua conta LogMeIn, o LogMeIn gera uma lista de códigos de segurança de uso único que você deverá inserir para acessar sua conta.