Bem-vindo ao LogMeIn Central

Body

O LogMeIn Central é a solução de gerenciamento remoto baseada em assinatura do LogMeIn.

Em primeiro lugar, o LogMeIn Central é um kit avançado de ferramentas para o acesso e gerenciamento de computadores remotos.

O LogMeIn Central também permite que você implante e configure redes e clientes LogMeIn Hamachi.

Recursos

Inscreva-se para um teste ou compre uma assinatura: Página do produto LogMeIn Central

Perguntas frequentes e banco de dados de conhecimento help.LogMeIn.com

Dica: A Comunidade LogMeIn é uma excelente fonte de informações de outros usuários do LogMeIn.