Prodotti

Tutti i prodotti
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass

Contattaci

Telefonaci Chiudi X
Puoi contattarci al numero:

Italy: 800-789-375

Fai clic qui ulteriori numeri a cui chiamarci

Il nostro team del supporto è disponibile dalle 19:30 di domenica alle 21:00 di venerdì (ora USA orientale)
Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

LogMeIn Rescue Customization and Integration Guide (inglese)

Information

BodyLogMeIn Rescue viene utilizzato per fornire supporto remoto immediato a clienti e dipendenti. Con Rescue, è possibile ottenere il controllo di un PC, un Mac o uno smartphone remoto in pochi secondi tramite Internet, senza dover preinstallare alcun software.

Clicca qui per visualizzare: