Come cambiare la priorit� della scheda di rete virtuale

Body

Hamachi dà alla propria scheda di rete virtuale la priorità minima in Windows. Questo per assicurare che non ci siano conflitti quando Hamachi è in esecuzione su un controller di dominio Active Directory o un server DNS.

Importante: In una rete wireless, apportando questa modifica si possono verificare errori di connessione imprevedibili.
  1. Vai alle Impostazioni avanzate del computer:
    1. In Windows XP, vai a Pannello di controllo > Connessioni di rete > Avanzate > Impostazioni avanzate
    2. In Windows 7, 8 o Vista, vai a Start, digita ncpa.cpl nel campo di ricerca, quindi premi Invio. Premi Alt per visualizzare la barra del menu, quindi fai clic su Avanzate > Impostazioni avanzate.
  2. Usa i pulsanti Su/Giù per riordinare le schede di rete secondo le tue preferenze. Le prestazioni di Hamachi saranno migliori al massimo, ma la differenza è minima in tutte le situazioni, tranne quelle di utilizzo particolarmente intenso, e ciò potrebbe causare problemi di compatibilità con altre attività centrate sulla rete.