Distribuzione delle preferenze host

Body

Distribuisci le impostazioni agli host Windows come parte di un pacchetto di preferenze host.

• Controllo degli accessi
    Preferenze host distribuibili per controllare l'accesso ai computer host.
  • Blocco degli indirizzi IP
    Preferenze host distribuibili per il blocco dell'indirizzo IP.
  • Aspetto
    Preferenze distribuibili per il controllo dell'aspetto dell'host.
  • Rete
    Preferenze host distribuibili per le impostazioni di rete e di connessione.
  • Impostazioni registro
    Preferenze host distribuibili per i registri e la registrazione delle sessioni.
  • Controllo remoto
    Preferenze host distribuibili per il controllo remoto.
  • Impostazioni avanzate
    Preferenze host aggiuntive distribuibili a un host LogMeIn.