Come aggiornare le applicazioni di terze parti su pi� host

Body

Applica gli aggiornamenti delle applicazioni su più host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Aggiornamenti > Applicazioni. Viene visualizzata la pagina Aggiornamenti > Applicazioni.
  2. Seleziona gli host che desideri aggiornare.
  3. Fai clic su Applica aggiornamenti. Viene visualizzata la pagina Applica aggiornamenti.
  4. Seleziona le applicazioni da aggiornare.

Nota: LogMeIn Central rileva tutte le applicazioni per cui siano disponibili aggiornamenti. Se vengono rilevate più versioni di un'applicazione, vengono visualizzate tutte con i rispettivi numeri di versione.
  5. Fai clic su Applica aggiornamenti. Nella pagina Aggiornamenti > Applicazioni viene visualizzata una notifica.
Gli aggiornamenti vengono applicati a tutti gli host che sono in linea. Per gli host che non sono in linea, gli aggiornamenti vengono applicati alla loro prima connessione.