Uso degli strumenti di presentazione

Body

È possibile usare la lavagna e il puntatore laser per evidenziare degli elementi sullo schermo host.

• Come disegnare sullo schermo host
    La funzione Lavagna consente di attivare uno strumento matita da utilizzare per disegnare immagini a mano libera sullo schermo del computer host.
  • Come usare il puntatore laser
    Il Puntatore laser è un puntino rosso che l'utente del lato client può spostare sullo schermo host per far notare degli elementi all'utente del lato host.