Installazione di LogMeIn su un PC o Mac

Body

LogMeIn deve essere installato in tutti i computer a cui si desidera accedere in remoto.

Usa la pagina Distribuzione per installare il software host di LogMeIn in uno o più computer remoti che desideri aggiungere al tuo account LogMeIn. La distribuzione supporta anche l'installazione di massa.

• Installazione del software host di LogMeIn (Aggiunta di un computer)
    Qualsiasi computer a cui desideri accedere deve avere in esecuzione il software host di LogMeIn. In altri termini, il software host di LogMeIn "apre la porta" in modo sicuro e protetto a un altro computer, ovvero a un utente remoto autorizzato, che vi accede.
  • Come aggiungere un computer da telefono o tablet
    Genera un link da telefono o tablet da utilizzare per aggiungere un computer a un account.
  • Requisiti di sistema – Computer host
    Prima di installare il software host di LogMeIn nel computer a cui accedere in remoto, assicurati che il dispositivo soddisfi i seguenti requisiti.
  • LogMeIn e i firewall
    LogMeIn è compatibile con tutti i principali pacchetti di protezione. Se l'host è protetto da firewall, per far funzionare LogMeIn potrebbe essere necessario eseguire alcune operazioni di configurazione.