LogMeIn e i firewall

Body

LogMeIn è compatibile con tutti i principali pacchetti di protezione. Se l'host è protetto da firewall, per far funzionare LogMeIn potrebbe essere necessario eseguire alcune operazioni di configurazione.

Importante: Per il corretto funzionamento del servizio, se richiesto si deve consentire ai file di programma LogMeIn di comunicare via Internet. Per i firewall hardware, è necessario consentire il traffico nella porta TCP 443.
Componenti di LogMeIn
LogMeIn.exe LogMeIn
LogMeInSystray.exe Applicazione per computer LogMeIn
LogMeInToolkit.exe Pannello di controllo LogMeIn
LMIIgnition.exe client LogMeIn
LMIGuardianSvc.exe Assistenza LogMeIn
Suggerimento: La Community LogMeIn è un'ottima fonte di informazioni da altri utenti LogMeIn.