Gestione remota degli host LogMeIn

Body

Chi può usare questa funzione? La funzione Gestione remota è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier o Plus e per gli utenti di account Premier o Plus.

Per accedere alle funzioni di gestione remota:
  • Dal sito Web di LogMeIn, vai alla pagina Computer e fai clic sul link Dashboard.

• Dal client LogMeIn, vai al Menu principale. Una volta stabilita la connessione, fai clic su Mostra visualizzazione dettagli.
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).