Nozioni fondamentali di LogMeIn Hamachi

Body

• Cos’è LogMeIn Hamachi?
    LogMeIn Hamachi è un servizio di rete privata (VPN) che può essere facilmente impostato in pochi minuti e consente un accesso remoto sicuro alla propria rete aziendale ovunque sia disponibile una connessione a Internet.
  • Il client LogMeIn Hamachi
    L'espressione client Hamachi si riferisce sia al software Hamachi stesso che a qualsiasi computer o smartphone con il software client Hamachi installato. Con le adeguate autorizzazioni da parte dei titolari della rete, i client Hamachi possono diventare membri di qualsiasi rete Hamachi.
  • Tipi di rete di LogMeIn Hamachi
    LogMeIn Hamachi offre tre tipi di rete per garantire flessibilità nel soddisfare le esigenze delle diverse situazioni di utilizzo: mesh, hub e spoke, e gateway. Essi differiscono principalmente nella topologia della rete.
  • Tipi di sottoscrizione a LogMeIn Hamachi
    Per creare reti Hamachi o parteciparvi, ciascun utente Hamachi deve disporre di una sottoscrizione a pagamento o gratuita.
  • Gestione dei client e delle reti LogMeIn Hamachi
  • Protezione LogMeIn Hamachi
    Tutte le comunicazioni Hamachi sono crittografate e autenticate con algoritmi e protocolli standard di settore. Nessuno potrà vedere i dati scambiati tra due peer Hamachi. Per maggiori informazioni vedi LogMeIn Hamachi Security Whitepaper (White paper sulla protezione di LogMeIn Hamachi, solo in inglese).