Il client LogMeIn Hamachi

Body

L'espressione client Hamachi si riferisce sia al software Hamachi stesso che a qualsiasi computer o smartphone con il software client Hamachi installato. Con le adeguate autorizzazioni da parte dei titolari della rete, i client Hamachi possono diventare membri di qualsiasi rete Hamachi.

Il client LogMeIn Hamachi per Windows Il client Hamachi
Il client LogMeIn Hamachi per Mac

Una versione a righe di comando di LogMeIn Hamachi è disponibile anche per Linux ed ufficialmente supportata nelle seguenti distribuzioni:

• Ubuntu 16.04 LTS o successive
  • CentOS 7.2 o successivi
  • Il rapporto tra il proprio client e l'account LogMeIn
    Il client Hamachi può essere usato solo con un ID LogMeIn, come membro collegato di un account LogMeIn.
  • L'indirizzo IP virtuale di Hamachi
    Ogni client Hamachi ha un indirizzo Ipv4 (IP) virtuale nell'intervallo 25.x.x.x e un indirizzo IPv6. L'indirizzo IP virtuale è globalmente univoco e viene usato per accedere al client da qualsiasi altra rete Hamachi con almeno una rete mesh o hub e spoke comune.