Gestione file da un PC o Mac

Body

• Come trasferire i file tra computer con la Gestione file
    Per trasferire i file da un computer all'altro, è sufficiente selezionarli e trascinarli, analogamente a quando si spostano da una cartella all'altra. Altrimenti è possibile usare le opzioni disponibili nella barra degli strumenti Gestione file.
  • Come esplorare e ordinare i file con la Gestione file
    Le opzioni Esplora e Ordina sono accessibili tramite un menu a discesa nella barra degli strumenti Gestione file. Per ogni opzione sono disponibili dei tasti di scelta rapida.
  • Come modificare i file con Gestione file
    Le opzioni di modifica sono accessibili tramite la barra degli strumenti Gestione file o facendo clic con il pulsante destro del mouse su un file. Per ogni opzione sono disponibili dei tasti di scelta rapida.
  • Come selezionare i file con la Gestione file
    Le opzioni di selezione dei file sono accessibili tramite la barra degli strumenti Gestione file. Per ogni opzione sono disponibili dei tasti di scelta rapida.