Risoluzione dei problemi relativi agli account

Body

• Come posso collegare un computer “non accessibile” al mio account?
    Se il software host di LogMeIn è installato in un computer, ma il computer non è collegato a un account LogMeIn, il computer potrebbe risultare Attivato ma non in linea, oppure potrebbe venire visualizzato il seguente messaggio: LogMeIn - Non accessibile - Impostazione non completata.