Notifiche di controllo dell�account

Body

La funzione Registro di controllo dell'account consente di tenere traccia di tutte le attività svolte nell'account LogMeIn.

1. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    Viene visualizzata la pagina Computer.
  2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni > Protezione aggiuntiva. Viene visualizzata la pagina Protezione aggiuntiva.
  3. In Impostazioni di controllo, seleziona gli eventi dei quali desideri ricevere una notifica automatica per e-mail.

Alcuni eventi dell'account sono abilitati per impostazione predefinita e non possono essere disattivati.

La sezione Impostazioni di controllo non è visualizzata? Assicurati di aver selezionato il tuo profilo personale (Titolare dell'account...).

• Controlla il livello di sicurezza. Ricevi notifica dei seguenti eventi:
      • Codici di protezione inviati per e-mail attivati
      • Codici di protezione inviati per e-mail disattivati
      • Codici di protezione stampati attivati
      • Codici di protezione stampati disattivati
      • Nuovo foglio di codici di protezione stampati stampato
    • Controlla gli utenti (account LogMeIn Central e Pro con 10+ postazioni). Ricevi notifica dei seguenti eventi:
      • Invito ad un utente
      • Accettazione di un invito da parte di un utente
      • Eliminazione di un utente
      • Accesso non riuscito di un utente invitato
      • Accesso riuscito di un utente invitato
      • Controllo dei computer nel tuo account
    • Controlla i computer nel tuo account. Ricevi notifica dei seguenti eventi:
      • Generazione di un pacchetto di installazione
      • Aggiunta di un computer
      • Eliminazione di un computer
      • Generazione di un collegamento a un computer
      • Invalidazione di un collegamento a un computer
    • Controlla le modifiche alle impostazioni sopra. Ricevi notifica del seguente evento:
      • Modifica delle impostazioni di notifica
  4. Salva le modifiche.
Suggerimento: Per modificare l’elenco dei destinatari e le notifiche relative all’account, vai a Impostazioni > Impostazioni dell'account > Notifiche e-mail. Le notifiche verranno inviate agli indirizzi e-mail specificati (per più destinatari, separa gli indirizzi e-mail con un punto e virgola).