Protezione dell'account e procedura di accesso

Body

Attiva le impostazioni che contribuiscono a impedire accessi non autorizzati all'account LogMeIn.

Gli utenti LogMeIn devono essere autenticati sia dal gateway LogMeIn che i computer host. Quando un utente accede al sito Web di LogMeIn o all'app LogMeIn, viene effettuata una verifica dell'indirizzo e-mail e della password. Gli utenti devono attivare almeno una delle protezioni aggiuntive di LogMeIn per rafforzare questo passaggio di autenticazione.

Suggerimento: Desideri maggiori informazioni sulla protezione? Consulta la pagina Come proteggere il tuo ambiente remoto LogMeIn.
  • Registro di controllo dell'account
    Usa la funzione Registro di controllo per accedere a informazioni dettagliate sull’attività del tuo account.
  • Notifiche di controllo dell’account
    La funzione Registro di controllo dell'account consente di tenere traccia di tutte le attività svolte nell'account LogMeIn.
  • Criteri di accesso: Sicurezza password e Autenticazione a due fattori
    I criteri di accesso possono venire applicati a tutti gli utenti dell'account LogMeIn Central, incluso il titolare dell'account. Questo consente agli amministratori di proteggere meglio l'account Central gestendo i criteri di sicurezza della password e di autenticazione a due fattori.
  • Verifica in due passaggi
    La verifica in due passaggi aggiunge una protezione aggiuntiva per il tuo account.
  • Dispositivi affidabili
    Quando accedi al tuo account LogMeIn da dispositivi che ritieni affidabili, risparmia tempo evitando di inserire la password e/o l’autenticazione a due fattori.
  • Ulteriori opzioni di protezione
    È possibile configurare il metodo di accesso, la ricezione delle notifiche, gli eventi di protezione e molto altro.
  • Codici di protezione monouso inviati per e-mail
    Selezionando Codice di protezione inviato per e-mail per un account LogMeIn, ad ogni accesso riceverai un'e-mail contenente un codice di protezione che dovrai inserire nell'apposito campo per poter accedere al tuo account.
  • Codici di protezione stampati
    Selezionando la funzione Codice di protezione stampato per un account LogMeIn, LogMeIn genera un elenco di codici di sicurezza monouso che devono essere utilizzati per accedere all'account.