Benvenuto in LogMeIn Central

Body

LogMeIn Central è la soluzione di gestione remota di LogMeIn in abbonamento.

LogMeIn Central è innanzitutto un potente toolkit per l'accesso e la gestione di computer remoti.

LogMeIn Central consente anche di distribuire e configurare le reti e i client LogMeIn Hamachi.

Risorse

Per provare il software o acquistare una sottoscrizione, registrati alla pagina di LogMeIn Central

Domande frequenti e Knowledge Base: help.LogMeIn.com

Suggerimento: La Community LogMeIn è un'ottima fonte di informazioni da altri utenti LogMeIn.