Produits

Tous les produits
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass

Nous contacter

Nous appeler Fermer X
Vous pouvez nous contacter au :

France: 0800-911568
Canada: 1-866-478-1805

Cliquez ici pour d’autres numéros de téléphone.

Notre équipe d'assistance est disponible de 19h30 le dimanche à 21h00 le vendredi (GMT-5)
Bienvenue dans l'assistance Rescue Lens !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Manuel d'utilisation de Rescue Lens

« Revenir

Information

BodyRescue Lens est la solution d'assistance vidéo de LogMeIn. Avec Rescue Lens, les clients peuvent
utiliser leur smartphone pour diffuser de la vidéo en temps réel vers un agent d'assistance. Les agents
d'assistance peuvent observer le problème de leurs propres yeux, ce qui leur permet ensuite de guider
l'utilisateur final pour dépanner, résoudre les problèmes, configurer un produit, faire une demande
d'indemnisation, etc.

Rescue Lens est disponible à la fois sous forme de service et en tant que fonctionnalité de LogMeIn
Rescue.

Ce guide s'adresse aux abonnés à Rescue Lens.
ProductRescue Lens