Affichage des informations sur les performances de l'h�te

Body

Qui peut utiliser cette fonction ? La fonction Données de performances d'hôte est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier ou Plus et aux utilisateurs d'un compte Premier ou Plus.

Pour accéder aux fonctions de gestion à distance :
  • Depuis le site web LogMeIn, passez à la page Ordinateurs et cliquez sur le lien Tableau de bord.

• Depuis LogMeIn Client, passez au Menu principal. Après connexion, cliquez sur Afficher le mode détaillé.
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.