D�ploiement de pr�f�rences de l'h�te

Body

Déployez des réglages vers des hôtes Windows dans le cadre d'un ensemble de préférences d'hôte.

• Contrôle des accès
    Préférences d'hôte pouvant être déployées pour contrôler l'accès aux ordinateurs hôte
  • Blocage d'adresse IP
    Préférences d'hôte pouvant être déployées pour le blocage d'adresses IP.
  • Habillage
    Préférences pouvant être déployées pour contrôler l'aspect de l'hôte
  • Réseau
    Préférences d'hôte pouvant être déployées pour les réglages de connexion et réseau.
  • Paramètres d'enregistrement
    Préférences d'hôte pouvant être déployées pour la journalisation et l'enregistrement de sessions.
  • Contrôle à distance
    Préférences d'hôte pouvant être déployées pour le contrôle à distance
  • Avancé
    Autres préférences d'hôte pouvant être déployées vers un hôte LogMeIn.