Utilisation des outils de pr�sentation

Body

Utilisez le tableau blanc et le pointeur laser pour indiquer des éléments sur l'écran de l'hôte.

• Dessiner sur l'écran d'hôte
    Utilisez le tableau blanc pour activer un outil crayon qui permet de dessiner à main levée sur l'écran de l'ordinateur hôte.
  • Utiliser le pointeur laser
    Le pointeur laser est un petit point rouge que l'utilisateur côté client déplace sur l'écran de l'hôte pour indiquer des éléments à l'utilisateur côté hôte.