Types de r�seaux LogMeIn Hamachi

Body

LogMeIn Hamachi propose trois types de réseaux qui répondent à différents types de besoins : maillés, en étoile et passerelle. Ils se distinguent essentiellement par leur topologie.

• À propos des réseaux maillés
    Sur un réseau maillé, chaque membre est connecté à tous les autres membres.
  • À propos des réseaux en étoile
    Dans le cadre d'un réseau en étoile, un ou plusieurs ordinateurs se comportent en serveurs, tandis que d'autres postes se connectent à ces serveurs. Les postes se connectent aux serveurs, mais pas les uns aux autres.
  • À propos des réseaux passerelle
    Utilisez un réseau de type passerelle pour fournir un accès transparent à l'intégralité de votre réseau par le biais d'une passerelle Hamachi centralisée. Les membres d'un réseau passerelle, comme les télétravailleurs, voient un ordinateur qui sert de passerelle pour accéder au réseau tout entier et aux ressources du réseau.