Principes de base de LogMeIn Hamachi

Body

• Description de LogMeIn Hamachi
    LogMeIn Hamachi est un service de réseau privé virtuel qui s'installe en quelques minutes et vous donne un accès à distance et sécurisé à votre réseau d'entreprise, à partir de tout endroit qui dispose d'une connexion Internet.
  • Le client LogMeIn Hamachi
    L'expression Client Hamachi désigne à la fois le logiciel Hamachi et tout ordinateur ou smartphone équipé du client logiciel Hamachi. Dès lors qu'ils disposent des droits nécessaires (affectés par le propriétaire du réseau), les clients peuvent devenir membre de tout réseau Hamachi.
  • Types de réseaux LogMeIn Hamachi
    LogMeIn Hamachi propose trois types de réseaux qui répondent à différents types de besoins : maillés, en étoile et passerelle. Ils se distinguent essentiellement par leur topologie.
  • Types d'abonnement à LogMeIn Hamachi
    Chaque utilisateur Hamachi doit disposer d'un abonnement gratuit ou payant pour rejoindre ou créer un réseau Hamachi.
  • Gestion des clients et réseaux LogMeIn Hamachi
  • Sécurité LogMeIn Hamachi
    Toutes les communications LogMeIn Hamachi sont chiffrées et authentifiées à l'aide d'algorithmes et de protocoles standard. Personne ne peut voir ou intercepter les données transmises entre deux postes Hamachi. Pour plus de détails, voir le Livre blanc sur la Hamachi et la sécurité.