S�curisation de votre compte et de la proc�dure de connexion

« Revenir

Information

Body

Activez les paramètres qui contribueront à éviter tout accès non autorisé à votre compte LogMeIn.

Les utilisateurs LogMeIn sont authentifiés à la fois par la passerelle LogMeIn et par les ordinateurs hôtes. Une vérification de l'adresse e-mail et du mot de passe est effectuée à chaque connexion d'un utilisateur au site web LogMeIn ou par une app LogMeIn. Nous conseillons aux utilisateurs d'activer une ou plusieurs des fonctionnalités supplémentaires de sécurité de LogMeIn pour renforcer cette étape d'authentification.

Conseil : Vous souhaitez en savoir plus sur la sécurité ? En savoir plus sur la sécurisation de votre environnement distant LogMeIn.
  • Journal d'audit de compte
    Utilisez la fonction de journal d'audit de compte pour accéder à des informations détaillées sur l'activité du compte.
  • Notifications d'audit de compte
    La fonctionnalité d'audit de compte permet de suivre l'activité liée à votre compte LogMeIn.
  • Règles de connexion : Fiabilité du mot de passe et Authentification à deux facteurs
    Il est possible d'appliquer une règle de connexion à tous les utilisateurs d'un compte LogMeIn Central, y compris le titulaire du compte. Ceci permet aux administrateurs de mieux sécuriser leur compte Central en gérant des règles de fiabilité de mot de passe et d'authentification à deux facteurs.
  • Vérification en deux étapes
    La vérification en deux étapes ajoute une couche de protection à votre compte.
  • Appareils de confiance
    Gagnez du temps lorsque vous vous connectez à votre compte LogMeIn en sautant la saisie du mot de passe ou de l'authentification à deux facteurs sur les appareils auxquels vous faites confiance.
  • Options de sécurité supplémentaires
    Configurez la façon de vous connecter, de recevoir des notifications d'événements de sécurité et davantage.
  • Codes de sécurité à usage unique envoyés par e-mail
    Quand vous activez Code de sécurité envoyé par e-mail pour votre compte LogMeIn, à chaque connexion vous recevez un message par e-mail contenant un code de sécurité à saisir pour accéder à votre compte.
  • Codes de sécurité imprimés
    Quand vous activez la fonction Code de sécurité imprimé pour votre compte LogMeIn, LogMeIn génère une liste de codes de sécurité à usage unique que vous devez saisir pour accéder à votre compte.