Cómo conectar unidades durante el control remoto

Body

Control remoto desde un PC o Mac

Use la función Conectar unidades para hacer que los archivos en el cliente sean accesibles para el host sin tener que copiar o mover datos.

Conéctese

Para conectar las unidades situadas en el cliente con el host, inicie una sesión de control remoto y haga clic en Opciones > Conectar unidades en la barra de herramientas Control remoto. Puede activar o desactivar esta función en cualquier momento.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

¿No puede acceder a esta función? Si LogMeIn fue instalado por un administrador o mediante un vínculo de instalación desde LogMeIn Central, es posible que el administrador haya restringido su acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.

Buscar la unidad conectada

Para acceder a las unidades conectadas situadas en el cliente, abra Equipo en Windows 7 o Este equipo en Windows 8 o 10. Las unidades situadas en el cliente aparecerán como Unidades de red o Unidades conectadas desde [nombre del cliente].

Unidades conectadas: ejemplo

Tiene un programa de limpieza de Spyware guardado en un disco extraíble (como en una unidad USB) conectado al cliente. Desea ejecutar el limpiador de Spyware en el host.

1. Iniciar una sesión de control remoto de LogMeIn.
  2. Conecte unidades en Opciones > Conectar unidades.
  3. Durante el control remoto, abra Equipo o Este equipo en el host.
  4. En Unidades de red, ubique y ejecute el archivo ejecutable del limpiador de Spyware para ejecutarlo directamente desde la unidad conectada al cliente. No es necesario copiar o mover ningún archivo.
Recuerde: Es posible que algunos programas necesiten configuración adicional o una clave de licencia antes de ejecutarse en el host.