Ver informaci�n de tr�fico de red

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: En la página Ordenadores del sitio web de LogMeIn, haga clic en Panel de información para conectarse a un ordenador Windows y, a continuación, acceder a Información de rendimiento > Carga Red.
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
  • Para ver el tráfico de cualquier red, haga clic en cualquier red que se encuentre en la lista
  • Para ver el tráfico de red total, haga clic en Tráfico de red entrante o en Tráfico de red saliente