Ver la informaci�n de rendimiento del host

Body

¿Quién puede usar esta función? La función Información de rendimiento del host está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción LogMeIn Central Premier o Plus y para los usuarios de una cuenta Premier o Plus.

Para acceder a las funciones de gestión remota:
  • Desde el sitio web de LogMeIn, diríjase a la página Ordenadores y haga clic en el vínculo Panel de información.

• Desde LogMeIn Client, diríjase al Menú principal. Una vez conectado, haga clic en Mostrar vista detallada.
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.