Cómo editar la configuración de red

Body

1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Redes > Mis redes.
    Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.
  2. En la página Mis redes, haga clic en Editar junto a la red con la que desea trabajar. Se muestra la página Editar red.
  3. Seleccione la ficha Ajustes.
  4. Escriba un Mensaje de bienvenida (opcional).

Este mensaje se mostrará a cualquier cliente que se una a la red por vez primera.

5. Escriba un Mensaje de anuncio (opcional).

Este mensaje se mostrará cuando cualquier miembro de la red inicie sesión. Los miembros también reciben el anuncio cada vez que se actualiza.

6. Seleccione la respuesta predeterminada para las solicitudes de admisión.
    OpciónDescripción
    Aceptar automáticamente Todas las solicitudes para unirse a la red se aceptarán automáticamente. Es aconsejable que pida una contraseña de red al utilizar esta opción.
    Debe ser aprobado Todas las solicitudes para unirse a la red deben aprobarse en la web.
    Los miembros solo pueden añadirse por InternetLos clientes no podrán unirse a la red desde el cliente. Los clientes solo pueden añadirse a la red desde la web.
  7. En Permisos de miembro de red, seleccione Puede salir de la red a voluntad para permitir que los miembros abandonen la red en cualquier momento. Si deshabilita esta opción, puede evitar que los clientes abandonen la red accidentalmente o si se produce un fallo de conexión.
  8. Haga clic en Guardar.