C�mo mover usuarios a otro grupo

Body

Consideraciones importantes a tener en cuenta al mover usuarios a otro grupo:
  • Si mueve un usuario del [Grupo predeterminado] a un grupo de usuarios, este mantiene los permisos a nivel de usuario y además hereda los permisos a nivel de grupo que le conceda dicho grupo.
  • Si mueve un usuario de un grupo a otro, este hereda los permisos del nuevo grupo y pierde los permisos que tenía en el grupo original.
  1. En LogMeIn Central, haga clic en Usuarios > Gestionar. Se muestra la página Usuarios.
  2. Seleccione la dirección de correo electrónico del usuario al que desea mover a otro grupo.
  3. Utilice la lista desplegable Grupo de usuarios para seleccionar el nuevo grupo del usuario.
  4. Haga clic en Guardar.