Implementaci�n de preferencias de host

Body

Implemente ajustes en hosts Windows como parte de un paquete de preferencias de host.

• Control de acceso
    Preferencias de host implementables para controlar el acceso a ordenadores host.
  • Bloqueo de dirección IP
    Preferencias de host implementables para el bloqueo de direcciones IP.
  • Aspecto
    Preferencias implementables para controlar la apariencia del host.
  • Red
    Preferencias de host implementables para la configuración de la red y de la conexión.
  • Configuración de registro
    Preferencias de host desplegables para registros y grabación de sesiones
  • Control remoto
    Preferencias de host implementables para el control remoto.
  • Avanzado
    Preferencias de host adicionales que pueden implementarse en un host de LogMeIn.