Tipos de red de LogMeIn Hamachi

Body

LogMeIn Hamachi proporciona tres tipos de red para adaptarse mejor a diferentes situaciones de uso: Malla, Concentrador y radio y Puerta de enlace. Se diferencian principalmente en la topología de red.

• Información sobre las redes de malla
    En una red de malla, cada miembro está conectado a cada uno de los demás miembros.
  • Información sobre las redes de concentrador y radio
    En una red de concentrador y radio, uno o varios ordenadores actúan como concentradores, mientras que otros clientes se conectan como radios. Las radios se conectan a los concentradores, pero nunca entre sí.
  • Información sobre las redes de puerta de enlace
    Utilice el tipo de red de puerta de enlace para proporcionar un acceso transparente a toda la red desde una puerta de enlace centralizada de Hamachi. Los miembros de una red de puerta de enlace, como usuarios que se desplazan, verán un ordenador que actúa como una puerta de enlace hacia toda una red LAN, lo que permite el acceso a todos los recursos de la red.