Conceptos fundamentales de LogMeIn Hamachi

Body

• ¿Qué es LogMeIn Hamachi?
    LogMeIn Hamachi es un servicio de redes virtuales que se instala en unos minutos y permite acceder remotamente y con seguridad a la red de su empresa, desde cualquier lugar que disponga de conexión a Internet.
  • El cliente de LogMeIn Hamachi
    El término cliente de Hamachi hace referencia tanto al software de Hamachi como a cualquier ordenador con el software cliente de Hamachi instalado. Mediante los permisos adecuados por parte de los propietarios de la red, los clientes de Hamachi pueden convertirse el miembros de cualquier red de Hamachi.
  • Tipos de red de LogMeIn Hamachi
    LogMeIn Hamachi proporciona tres tipos de red para adaptarse mejor a diferentes situaciones de uso: Malla, Concentrador y radio y Puerta de enlace. Se diferencian principalmente en la topología de red.
  • Tipos de suscripción de LogMeIn Hamachi
    Todos los usuarios de Hamachi deben contar con una suscripción de pago o gratuita para crear redes de Hamachi o unirse a ellas.
  • Gestión de redes y clientes de LogMeIn Hamachi
  • Seguridad de LogMeIn Hamachi
    Todas las comunicaciones de LogMeIn Hamachi se cifran y autentican mediante los algoritmos y protocolos estándar del sector. Nadie podrá ver los datos que se transmiten entre los dos extremos de Hamachi. Para obtener más información, consulte el documento técnico Seguridad de LogMeIn Hamachi.