Utilizaci�n de la nube de administraci�n: funciones principales de LogMeIn Central

« Volver

Information

Body

• Cómo trabajar con avisos
    Los avisos le informarán de los sucesos o problemas específicos que se produzcan en uno o varios hosts Windows o Mac de LogMeIn con una cuenta Premier. Esta función ofrece una manera fácil y sencilla de controlar cualquier número de hosts desde un cliente.
  • One2Many
    Los suscriptores Premier pueden ejecutar, gestionar y controlar tareas administrativas en varios ordenadores directamente desde LogMeIn Central.
  • Gestión de actualizaciones de Windows y de Microsoft
    Con la Gestión de actualizaciones puede controlar la forma en la que las actualizaciones de Windows y de Microsoft se instalan en todos los hosts compatibles de su cuenta. (Esta función se conoce también con el nombre de Gestión de revisiones).
  • Gestión de aplicaciones de terceros
    Con las Actualizaciones de aplicaciones puede controlar la forma en la que las actualizaciones de aplicaciones de terceros se instalan en todos los hosts Windows compatibles de su cuenta.
  • Antivirus
    Supervise el software antivirus ejecutado en los ordenadores host de LogMeIn. Gestione el software antivirus compatible (solo Premier).
  • Control de acceso para dispositivos móviles
    Use LogMeIn Central para ver quién está utilizando iPad o iPhone determinados para acceder a sus ordenadores con LogMeIn.
  • Implementación de preferencias de host
    Implemente ajustes en hosts Windows como parte de un paquete de preferencias de host.
  • Gestión de usuarios
  • Cómo trabajar con informes
    Los informes de LogMeIn Central le permiten trabajar con una amplia gama de datos y diagramas correspondientes a las actividades de su cuenta.
  • Visualización de datos de avisos e informes en diagramas