Ändern der Grundeinstellungen

Body

Anmerkung: Standardmäßig werden auf der Registerkarte „Einstellungen“ die Grundeinstellungen angezeigt, während unten auf der Seite ein Link namens „Erweiterte Einstellungen“ zu sehen ist. Der Link „Grundeinstellungen“ ist nur zu sehen, wenn Sie bereits die erweiterten Einstellungen geöffnet haben.

1. OptionBeschreibung
    Beim Laden Startfenster anzeigenWenn Sie diese Option wählen, wird beim Start von Hamachi das Hamachi-Logo angezeigt.

(Nur Windows)

Offline-Mitglieder nicht anzeigenDie Namen der Netzwerkmitglieder, die offline sind, werden auf dem Client grau angezeigt. Wenn Sie diese Option wählen, werden die Offline-Peers ganz ausgeblendet.
    Chat aktivierenWenn Sie diese Option wählen, wird der Peer- und Gruppenchat aktiviert.
  2. Klicken Sie auf OK bzw. Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.