Anzeigen von Leistungsinformationen zum Host

Body

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Funktion Leistungsinformationen zum Host steht Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier oder Plus und Benutzern in einem Premier- oder Plus-Konto zur Verfügung.

So greifen Sie auf die Fernverwaltungsfunktionen zu:
  • Gehen Sie auf der LogMeIn-Website zur Seite Computer und klicken Sie auf den Link Dashboard.

• Rufen Sie im LogMeIn-Client das Hauptmenü auf. Klicken Sie nach der Verbindungsherstellung auf Erweiterte Ansicht.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.