�bertragen von Hosteinstellungen

Body

Sie können in Form von Hosteinstellungsgruppen Einstellungen an Windows-Hosts übertragen.

• Zugriffskontrolle
    An den Host übertragbare Einstellungen für die Zugriffskontrolle auf Hostcomputern.
  • IP-Adressensperre
    An den Host übertragbare Einstellungen für die Sperre von IP-Adressen.
  • Aussehen
    Übertragbare Einstellungen für das Host-Erscheinungsbild.
  • Netzwerk
    An den Host übertragbare Netzwerk- und Verbindungseinstellungen.
  • Log-Einstellungen
    An den Host übertragbare Einstellungen für Protokolle und die Sitzungsaufzeichnung.
  • Fernsteuerung
    An den Host übertragbare Einstellungen für die Fernsteuerung.
  • Erweitert
    Zusätzliche Hosteinstellungen, die an LogMeIn-Hosts übertragen werden können.