Verwenden von Pr�sentationstools

Body

Das Whiteboard und der Laserpointer dienen dazu, Objekte auf dem Host-Bildschirm hervorzuheben.

• Zeichnen auf dem Host-Bildschirm
    Verwenden Sie das Whiteboard, um einen Stift zu aktivieren, mit dem Sie dann auf dem Bildschirm des Hostcomputers Freihandzeichnungen anfertigen können.
  • Verwenden des Laserpointers
    Der Laserpointer ist ein kleiner roter Punkt, den der Benutzer auf der Client-Seite über den Host-Bildschirm bewegt, um den hostseitigen Benutzer auf Funktionen aufmerksam zu machen.