Verwaltung von LogMeIn-Hosts per Fernzugriff

Body

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Fernverwaltung steht Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier oder Plus und Benutzern in einem Premier- oder Plus-Konto zur Verfügung.

So greifen Sie auf die Fernverwaltungsfunktionen zu:
  • Gehen Sie auf der LogMeIn-Website zur Seite Computer und klicken Sie auf den Link Dashboard.

• Rufen Sie im LogMeIn-Client das Hauptmenü auf. Klicken Sie nach der Verbindungsherstellung auf Erweiterte Ansicht.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.