Produkte

Alle Produkte
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass

Kontakt

Telefonischer Support Schließen X
Sie erreichen uns unter:

Germany 0800-181-2468

Klicken Sie hier, um weitere Telefonnummern zu erfahren.

Unser Supportteam ist von 19:30 Uhr sonntags bis 21 Uhr freitags (US Eastern Time) verfügbar.
Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Zielpublikum

« Zurück

Information

Body

Dieser Abschnitt richtet sich in erster Linie an IT-Spezialisten, die LogMeIn Hamachi und LogMeIn Central einrichten, um ihrem Unternehmen oder einer anderen Organisation Dienste per Fernzugriff bereitzustellen.

Wir empfehlen, dass der Leser mit folgenden Netzwerkkonzepten vertraut ist:
  • Netzwerktypen
  • Virtual Private Networks („virtuelle private Netzwerke“, VPNs)
  • Verbindungsmethoden
  • Netzwerkarchitekturen
  • Netzwerktopologien