Schutz f�r Ihr Konto und den Anmeldevorgang

Body

Sie können bestimmte Einstellungen aktivieren, die den unbefugten Zugriff auf Ihr LogMeIn-Konto verhindern.

LogMeIn-Benutzer müssen sowohl vom LogMeIn-Gateway als auch dem Hostcomputer authentifiziert werden. Wenn sich ein Benutzer auf der LogMeIn-Website oder via eine LogMeIn-App anmeldet, werden seine E-Mail-Adresse und sein Passwort überprüft. Zur weiteren Absicherung dieses Authentifizierungsschritts wird empfohlen, eine oder mehrere zusätzliche Sicherheitsfunktionen von LogMeIn zu aktivieren.

Tipp: Sie möchten mehr über das Thema Sicherheit wissen? Hier finden Sie weitere Informationen zum Einrichten einer sicheren LogMeIn-Remoteumgebung (in englischer Sprache).
  • Kontoüberwachungsprotokoll
    Über das Überwachungsprotokoll können Sie detaillierte Informationen zu den Aktivitäten in Ihrem Konto abrufen.
  • Benachrichtigungen der Kontoüberwachung
    Mit der Kontoüberwachungsfunktion können Sie die Aktivitäten in Ihrem LogMeIn-Konto nachverfolgen.
  • Login-Regeln: Passwortqualität und Zwei-Faktor-Authentifizierung
    Login-Regeln können für alle Benutzer in einem LogMeIn-Central-Konto eingeführt werden; darunter auch der Kontoinhaber. Dies erhöht die Sicherheit des Central-Kontos, da die Administratoren mehr Kontrolle über die Passwortqualität haben und eine Zwei-Faktor-Authentifizierung zwingend vorschreiben können.
  • Zweistufige Verifizierung
    Die zweistufige Verifizierung stellt eine zusätzliche Sicherheitsebene für Ihr Konto dar.
  • Vertrauenswürdige Geräte
    Sparen Sie Zeit beim Einloggen in Ihr LogMeIn-Konto indem Sie die Passworteingabe und/oder die zweistufige Authentifizierung für vertrauenswürdige Geräte überspringen.
  • Zusätzliche Sicherheitsoptionen
    Sie können festlegen, wie Sie sich anmelden, über sicherheitsbezogene Ereignisse benachrichtigt werden und mehr.
  • Per E-Mail erhaltene Einmal-Sicherheitscodes
    Wenn Sie die Option Per E-Mail erhaltener Sicherheitscode für Ihr LogMeIn-Konto aktivieren, wird Ihnen bei jeder Anmeldung eine E-Mail mit einem Sicherheitscode gesendet. Sie müssen diesen Code eingeben, um auf Ihr Konto zugreifen zu können.
  • Gedruckte Sicherheitscodes
    Wenn Sie die Option Gedruckter Sicherheitscode für Ihr LogMeIn-Konto aktivieren, erstellt LogMeIn eine Liste mit Einmal-Sicherheitscodes. Sie müssen einen Code von dieser Liste eingeben, um auf Ihr Konto zugreifen zu können.