Verwendung der Management-Cloud: Kernfunktionen von LogMeIn Central

« Zurück

Information

Body

• Arbeiten mit Warnmeldungen
    Warnmeldungen machen Sie auf bestimmte Ereignisse oder Probleme aufmerksam, die auf einem oder mehreren LogMeIn-Windows- oder -Mac-Hosts in einem Premier-Konto aufgetreten sind. Diese Funktion stellt eine schnelle und einfache Methode dar, um beliebig viele Hosts über einen einzigen Client zu überwachen.
  • One2Many
    Premier-Abonnenten können administrative Aufgaben direkt von LogMeIn Central aus auf mehreren Computern ausführen, verwalten und überwachen.
  • Verwalten von Windows- und Microsoft-Updates
    Über die Updateverwaltung können Sie regeln, wie Windows- und Microsoft-Updates auf allen kompatiblen Hosts in Ihrem Konto installiert werden sollen. (Wird manchmal auch als Patchverwaltung bezeichnet.)
  • Verwalten von Anwendungen von Drittanbietern
    Mit Hilfe der Anwendungsupdates können Sie steuern, wie Anwendungen von Drittanbietern auf allen kompatiblen Windows-Hosts in Ihrem Konto installiert werden sollen.
  • Virenschutz
    Sie können die auf Ihren LogMeIn-Hostcomputern ausgeführte Virenschutzsoftware überwachen. Unterstützte Virenschutzlösungen lassen sich auch verwalten (nur in Verbindung mit Premier).
  • Zugriffssteuerung für mobile Geräte
    In LogMeIn Central können Sie sehen, welche Benutzer mit welchen iPads oder iPhones auf Ihre LogMeIn-Computer zugreifen.
  • Übertragen von Hosteinstellungen
    Sie können in Form von Hosteinstellungsgruppen Einstellungen an Windows-Hosts übertragen.
  • Verwalten von Benutzern
  • Arbeiten mit Berichten
    Die Berichte von LogMeIn Central ermöglichen es Ihnen, mit einer Vielzahl von Daten und Diagrammen rund um die Aktivitäten in Ihrem Konto zu arbeiten.
  • Anzeige von Berichts- und Warnmeldungsdaten in Diagrammen