FAQ: ¿Cuál es la tecla para salir del modo de pantalla completa cuando en control remoto? - LogMeIn Help

Search
Product:

Articles

Links

Documentation

Videos

¿Cuál es la tecla para salir del modo de pantalla completa cuando en control remoto?

Para salir del modo de pantalla completa cuando está en control remoto de un equipo anfitrión, puede presionar las siguientes teclas al mismo tiempo:

Control y Alt

Este atajo funciona con todos los productos de LogMeIn que hacen uso del mando a distancia.

8/30/2010 3:20 PM