Segurança do LogMeIn: Uma visão detalhada

Information

BodyEste documento fornece uma visão detalhada dos recursos de segurança do produto de acesso remoto da LogMeIn.com, o LogMeIn. A LogMeIn.com não acredita em segurança por obscuridade, nem espera que nossos clientes aceitem cegamente nossas declarações sobre recursos importantes de segurança, como a criptografia de ponta a ponta. Ao publicar os detalhes sobre como os mecanismos de segurança funcionam e operam em conjunto em nossos produtos, também estamos convidando o público a examinar de perto nossos esforços.

Clique aqui para baixar:
ProductLogMeIn Central; LogMeIn Pro; LogMeIn Backup; LogMeIn Free