Lista de permissão de acesso e LogMeIn

Information

Answer
Sugerimos que você permita acesso às URLs do LogMeIn listadas a seguir para assegurar a conectividade dos serviços do LogMeIn.

URLs recomendadas

• *.logmein.com – site principal da LogMeIn
  • *.logmeinrescue.com – oferece o serviço LogMeIn Rescue
  • *.logmeinrescue-enterprise.com – oferece os recursos específicos de conta do Rescue (só deve ser colocada na lista de permissão pelas contas corporativas)
  • *.accounts.logme.in – site que permite efetuar login nos serviços do LogMeIn
  • *.hamachi.cc – oferece o serviço do LogMeIn Hamachi
  • *.internapcdn.net – oferece atualizações para vários produtos LogMeIn
  • *.LogMeIn123.com – site usado para se conectar a um técnico do LogMeIn Rescue
  • *.123rescue.com – site usado para se conectar a um técnico do LogMeIn Rescue
  • *.support.me – site usado para se conectar a um técnico do LogMeIn Rescue
  • *.join.me – serviço de compartilhamento de tela do LogMeIn
  • *.cub.by – redireciona para os serviços do Cubby
  • *.cubby.com – serviço de sincronização e armazenamento em nuvem do LogMeIn

Note que os subdomínios desses domínios também devem ser incluídos. Portanto, sempre que possível, aconselhamos usar regras com curinga ao aprovar ou bloquear qualquer serviço do LogMeIn em sua rede. A conexão cliente-host use conexões ponto a ponto criptografadas em um túnel AES de 256 bits. Os serviços se comunicam usando a porta 443 (HTTPS/SSL), de forma que nenhuma porta adicional precise ser aberta em um firewall.

Procurando intervalos de IP? Nossos intervalos de IP mudam regularmente. Para obter resultados melhores, consulte a lista de URLs aprovadas mostrada anteriormente.
ProductLogMeIn Rescue; LogMeIn Central; LogMeIn Pro; LogMeIn Backup; LogMeIn Hamachi; join.me; RemotelyAnywhere