Ao tentar clicar em um prompt do Controle de Conta de Usuário, perco a capacidade de controlar meu host. O que eu posso fazer?

« Voltar

Information

Answer

Sintoma

Durante o controle remoto, quando você tenta executar uma ação que requer acesso elevado do Controle de Conta de Usuário, a tela parece congelada e não é possível clicar no prompt do Controle de Conta de Usuário.

Causa

Pode haver um conflito entre o LogMeIn e o software bancário Warsaw.

Resolução

Você precisa  desinstalar o software Warsaw.

ProductLogMeIn Central; LogMeIn Pro