Requisitos de sistema do LogMeIn Rescue

Information

Answer

Requisitos do sistema do dispositivo desktop do técnico

Qualquer computador que execute o Console técnico do LogMeIn Rescue deve atender aos requisitos a seguir:

Importante: certifique-se de estar usando tecnologias de terceiros atualizadas e que tenham suporte oficial com o LogMeIn Rescue. O LogMeIn Rescue foi desenvolvido para ser usado com produtos e serviços de terceiros (navegadores, sistemas operacionais etc.) que tenham suporte oficial de seus respectivos fornecedores e sejam atualizados corretamente pelo usuário final (correções e atualizações mais recentes instaladas). Saiba mais

Versão independente do Console técnico:

• Microsoft Windows 7, 8, 8.1, 10, Vista
  • SO Apple Macintosh X 10.7 (Lion) e posterior para o Console Técnico para aplicativos desktop Mac
  • Conexão ativa à Internet (ISDN ou mais veloz se houver controle remoto ou visualização remota)
  • Até 100 MB de memória mais 20 MB por sessão de controle remoto
  • Até 30 MB de espaço de armazenamento mais 20 MB para todas as simulações de smartphone

Requisitos adicionais para o Console técnico baseado em navegador:

• Server 2008, Server 2012 (incluindo as respectivas versões de 64 bits)
  • Internet Explorer 7, 8, 9, 10 e 11 com suporte para criptografia de 128 ou 256 bits
  • No momento, o Chrome não é suportado.
  • Firefox versão 43 ou superiores não são mais compatíveis em consequência de alterações em sua política de plugins

Requisitos para uso da versão de colaboração do Console técnico:

• Microsoft Windows 7, 8, 8.1, 10, Vista
  • Uma conexão ativa à Internet
  • Até 100 MB de memória mais 20 MB por sessão de controle remoto

Requisitos do sistema do dispositivo desktop do cliente

Os técnicos que usam o LogMeIn Rescue podem fornecer suporte remoto a computadores que atendam aos seguintes requisitos:

• Microsoft Windows 7, 8, 8.1, 10, Vista, Server 2008, Server 2012 (incluindo as respectivas versões de 64 bits).
  • Apple Macintosh OS X 10.4 (Tiger), 10.5 (Leopard), 10.6 (Snow Leopard), 10.7 (Lion), 10.8 (Mountain Lion), 10.9 (Mavericks), 10.10 (Yosemite) e 10.11 (El Capitan).
    Observação: O Rescue Applet em execução no Mac via Instant Chat dá suporte somente a SO MAC X 10.6 (Snow Leopard) e superior.
  • Para obter um desempenho ideal, o cliente deve estar conectado à Internet por meio de uma conexão de banda larga (T1, modem a cabo, ISDN ou DSL); há suporte também para conexão discada de 28K
  • 100 MB, além de 20 MB adicionais de memória para cada sessão de controle remoto. (A Colaboração técnica pode ocasionar sessões de controle remoto simultâneas no dispositivo do cliente.)

Escolhendo como lidar com sessões se um SO incompatível for detectado

Talvez clientes que estejam usando um sistema operacional incompatível tentem iniciar uma sessão do Rescue. Os administradores têm duas opções disponíveis na Central de administração, na guia Configurações globais da seção SO de cliente não compatível, Se um SO incompatível for detectado:

• Inicie uma sessão do Instant Chat: coloque o cliente em uma sessão do Instant Chat.
  • Não inicie a sessão: mostre ao cliente uma mensagem explicando que não é possível iniciar uma sessão por ele estar usando um navegador incompatível.

Requisitos do sistema do dispositivo móvel do cliente

Com o suplemento móvel do LogMeIn Rescue, os técnicos podem oferecer suporte a todos os dispositivos em execução em plataforma compatível. Para obter detalhes, acesse esta página: https://secure.logmeinrescue.com/helpdesk/mobilesupport/overview.aspx.

Requisitos para usar o recurso Rescue Lens

Console técnico

• Conexão com a Internet com largura de banda mínima de 100 KB/s
  • Na rede do técnico de suporte e do cliente, os seguintes recursos da web precisam estar acessíveis:
    • grupo de domínio *.logmeinrescue.com
      Observação: Para clientes empresariais do Rescue, o grupo de domínio *.logmeinrescue-enterprise.com se aplica.
    • Para redes que filtram especificamente as portas e os protocolos de tráfego de saída, as seguintes portas são usadas no lado do Rescue: 15000 (tráfego UDP) ou 443 (tráfego TCP) para sessões de mídia do Rescue Lens
      Exemplo: rescuemedia[XX-XX].logmeinrescue-enterprise.com:443

Aplicativo Rescue Lens para Android

• Android 4.1 ou superior (recomenda-se o Android 5.0 ou superior)
  • CPU dual-core (recomenda-se quad-core)
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 2 GB de RAM)
  • 15 MB de espaço livre
  • Câmera com foco automático e resolução de 640 × 480
  • Conexão à Internet com largura de banda mínima de 50 KB/s (recomenda-se 4G/LTE ou Wi-Fi equivalente)

Aplicativo Rescue Lens para iOS

• iOS 8 ou superior
  • 15 MB de espaço livre
  • Conexão à Internet com largura de banda mínima de 50 KB/s (recomenda-se 4G/LTE ou Wi-Fi equivalente)